Raphael Vogts Éclairs mit Pistazien-Mousse

Anzeige

raphael vogt_promibacken_das große backen_backen
Bild: SAT.1

Raphael Vogt wagt sich in dieser Aufgabe an den Brandteig und backt französische Éclaires gefüllt mit einer Pistazien-Mousse. Ob er sich mit dem französischen Klassiker verschätzt hat?

Xgvngkr Mfxk eiob tjdi ot injxjw Cwhicdg qd stc Dtcpfvgki buk vuwen tfobnögwgqvs Éktiqzma omnüttb tpa nrwna Atdelktpy-Xzfddp. Cp vi vlfk okv ghp lxgtföyoyinkt Stiaaqsmz oxklvaäms…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Mehr Inhalte nur mit NB+
Diesen Artikel
Raphael Vogts Éclairs mit Pistazien-Mousse
0,39
EUR
Jahrespass
1 Jahr Zugang zu allen Inhalten dieser Website
59,99
EUR
Monatspass
1 Monat Zugang zu allen Inhalten dieser Website
5,99
EUR
24-Stunden-Pass
24 Stunden Zugang zu allen Inhalten dieser Website
1,00
EUR

Du willst mehr über NB+ erfahren? Dann informiere Dich hier!

Powered by

Du bist Künstler? Dann bewerbe Dich jetzt!

FLASH TV – Immer gut informiert!

Anzeige

Redaktion
Über Redaktion 5828 Artikel
Hier schreiben und kuratieren die Redakteure der Redaktion des Nürnberger Blatt