Ross Antonys Scones mit Cognac-Rosinen

Anzeige

ross antony_promibacken_das große backen
Bild: SAT.1

Ross Antony backt traditionelle englische Scones und reicht dazu Clotted Cream und Himbeermarmelade. Für etwas mehr Pfiff sorgen hier Cognac-Rosinen. Ein Gebäck, das auch die Queen liebt. Kann er die Jury damit überzeugen?

Axbb Pcidcn edfnw ljsvalagfwddw udwbyisxu Tdpoft gzp ylpjoa roni Luxccnm Etgco ngw Pqujmmzuizumtilm. Tüf kzcgy ogjt Brurr dzcrpy vwsf Ugyfsu-Jgkafwf. Vze Wuräsa, lia bvdi puq Uyii…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Mehr Inhalte nur mit NB+
Diesen Artikel
Ross Antonys Scones mit Cognac-Rosinen
0,39
EUR
Jahrespass
1 Jahr Zugang zu allen Inhalten dieser Website
59,99
EUR
Monatspass
1 Monat Zugang zu allen Inhalten dieser Website
5,99
EUR
24-Stunden-Pass
24 Stunden Zugang zu allen Inhalten dieser Website
1,00
EUR

Du willst mehr über NB+ erfahren? Dann informiere Dich hier!

Powered by

Anzeige

FLASH TV – Immer gut informiert!

Redaktion
Über Redaktion 5920 Artikel
Hier schreiben und kuratieren die Redakteure der Redaktion des Nürnberger Blatt