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Türchen 23: Rezept für Mandelschaumbusserl

Türchen 23: Rezept für Mandelschaumbusserl

Mandelschaumbusserl - Bild: Georg Lengenfelder

Wenn die Tage kürzer werden, es langsam frostig kalt wird, in allen Straßen der Städte geschäftiges Treiben herrscht und überall ein süßer Duft in der Luft liegt, dann steht Weihnachten vor der Tür. Heute gibt es ein Rezept für Mandelschaumbusserl.

Die Zutaten:

Zur Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
  2. Eiweiß, Zucker und Stärke zu Schnee schlagen. Mandeln mit Puderzucker mischen und unter den Eischnee heben.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf das Backblech kleine Plätzchen dressieren.
  4. Mit gehobelten Mandeln bestreuen und etwa 15 Minuten backen.
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