Frohnatur Jari kocht asiatische Enten Gyoza mit crunchy Topping. Mentale Unterstützung bekommt er dabei von einem alten Bekannten aus der letzten Staffel „The Taste“. Aber wird auch er die Profis von seinem Löffel überzeugen können?
Frohnatur Jari kocht asiatische Enten Gyoza mit crunchy Topping. Mentale Unterstützung bekommt er dabei von einem alten Bekannten aus der letzten Staffel „The Taste“. Aber wird auch er die Profis von seinem Löffel überzeugen können?
Copyright © 2019-2025 | cozmo infinity n.e.V. | cozmo media group Verlag Raffi Gasser | Das Nürnberger Blatt ist deine zuverlässige Quelle für aktuelle Nachrichten aus Deutschland und der Welt. Wir berichten unabhängig, fundiert und verständlich – online, mobil und crossmedial. Alle Inhalte auf dieser Website – Texte, Videos, Logos und Design – sind urheberrechtlich geschützt. Kopieren, Vervielfältigen oder Weitergeben ohne unsere Zustimmung ist nicht erlaubt. Bei Interesse an einer Nutzung wende dich bitte an unsere Redaktion. Einige Artikel enthalten Affiliate-Links oder Anzeige-Links (z. B. farblich markiert oder unterstrichen). Wenn du darüber ein Produkt kaufst, erhalten wir eine kleine Provision – für dich entstehen keine Zusatzkosten. Der Kauf bleibt selbstverständlich freiwillig. Impressum | Datenschutz