The Taste: Chaos und Zeitdruck bei Jari aus Konstanz!

glomex

Frohnatur Jari kocht asiatische Enten Gyoza mit crunchy Topping. Mentale Unterstützung bekommt er dabei von einem alten Bekannten aus der letzten Staffel „The Taste“. Aber wird auch er die Profis von seinem Löffel überzeugen können?

Anzeige

Anzeige

Avatar photo
Über Redaktion 7793 Artikel
Hier schreiben und kuratieren die Redakteure der Redaktion des Nürnberger Blatt und FLASH

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

Jeder Kommentar ist willkommen. Bitte beachte: Um die missbräuchliche Nutzung der Kommentarfunktion (Hassrede, Hetze, Spam, Links u. Ä.) zu verhindern, musst du deinen Klarnamen (bestehend aus Vor- und Nachname) und deine E-Mail-Adresse (E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht) angeben. Sobald dein Kommentar geprüft wurde und dieser nicht gegen die Netiquette verstößt, wird er durch die Redaktion freigeschalten und veröffentlicht.