The Taste: Wer wagt das Experiment bayrische Fischsülze?

glomex

Beim Solokochen müssen die Kandidaten aus den drei Zutaten von Gastjuror Alexander Huber wählen: Bachforelle, heimischer Huchen oder bayrische Garnelen. Team Blau bekommt dabei Unterstützung durch den Profikoch.

Anzeige



Anzeige

Avatar-Foto
Über Redaktion 8080 Artikel
Hier schreiben und kuratieren die Redakteure der Redaktion des Nürnberger Blatt und FLASH

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

Jeder Kommentar ist willkommen. Bitte beachte: Um die missbräuchliche Nutzung der Kommentarfunktion (Hassrede, Hetze, Spam, Links u. Ä.) zu verhindern, musst du deinen Klarnamen (bestehend aus Vor- und Nachname) und deine E-Mail-Adresse (E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht) angeben. Sobald dein Kommentar geprüft wurde und dieser nicht gegen die Netiquette verstößt, wird er durch die Redaktion freigeschalten und veröffentlicht.