
Rebecca Mir backt ein traditionelles Gebäck aus ihrer Heimat mit modernem Touch: Eine neue Version der Aachener Printen im Stil von Eis am Stiel, gefüllt mit Nougat. Was die Jury wohl dazu sagen wird?
Rebecca Mir backt ein traditionelles Gebäck aus ihrer Heimat mit modernem Touch: Eine neue Version der Aachener Printen im Stil von Eis am Stiel, gefüllt mit Nougat. Was die Jury wohl dazu sagen wird?
Copyright © 2019-2024 | Nürnberger Blatt - a Member of cozmo media group - Verlag Raffi Gasser | Logo, Wortmarke und Design urheberrechtlich geschützt. Alle Inhalte, insbesondere journalistische Texte und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis kopiert, weitergenutzt oder ausgedruckt und dupliziert werden. Bei Interesse einer Nutzung der Inhalte des Nürnberger Blatts wende Dich bitte an die Redaktion. Das Nürnberger Blatt aus Nürnberg - Informationen, Meldungen und Nachrichten aus Deutschland und der Welt - Genereller Hinweis: Das Nürnberger Blatt arbeitet in verschiedenen Artikeln mit “Affiliate-Links” | "Anzeige-Links". Diese erkennst du beispielsweise daran, dass diese unterstrichen oder rot eingefärbt sind. Wenn Du über diese Links ein Produkt kaufst, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Für dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten. Wo und wann Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir alleine überlassen.