
Rebecca Mir backt ein traditionelles Gebäck aus ihrer Heimat mit modernem Touch: Eine neue Version der Aachener Printen im Stil von Eis am Stiel, gefüllt mit Nougat. Was die Jury wohl dazu sagen wird?
Rebecca Mir backt ein traditionelles Gebäck aus ihrer Heimat mit modernem Touch: Eine neue Version der Aachener Printen im Stil von Eis am Stiel, gefüllt mit Nougat. Was die Jury wohl dazu sagen wird?
Copyright © 2019-2021 | Nürnberger Blatt - a Member of cozmo media group n.e.V. - Logo, Wortmarke und Design urheberrechtlich geschützt. Alle Inhalte, insbesondere journalistische Texte und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis kopiert, weitergenutzt oder ausgedruckt und dupliziert werden. Bei Interesse einer Nutzung der Inhalte des Nürnberger Blatts wende Dich bitte an die Redaktion. Das Nürnberger Blatt aus Nürnberg - Informationen, Meldungen und Nachrichten aus Deutschland und der Welt - Hinweis: Für die angezeigten Börsendaten wird keine Haftung übernommen.