Rebecca Mir verfeinert ihre Baiser-Torte mit Vanille. Als Füllung dient hier eine Creme aus Vanille, Minze und Mascarpone. Der fruchtige Ausgleich zu der süßen Füllung wird in Form von frischen Beeren umgesetzt. Ist diese Kreation finalwürdig?
Rebecca Mir verfeinert ihre Baiser-Torte mit Vanille. Als Füllung dient hier eine Creme aus Vanille, Minze und Mascarpone. Der fruchtige Ausgleich zu der süßen Füllung wird in Form von frischen Beeren umgesetzt. Ist diese Kreation finalwürdig?
Copyright © 2019-2025 | cozmo infinity n.e.V. | cozmo media group Verlag Raffi Gasser | Das Nürnberger Blatt ist deine zuverlässige Quelle für aktuelle Nachrichten aus Deutschland und der Welt. Wir berichten unabhängig, fundiert und verständlich – online, mobil und crossmedial. Alle Inhalte auf dieser Website – Texte, Videos, Logos und Design – sind urheberrechtlich geschützt. Kopieren, Vervielfältigen oder Weitergeben ohne unsere Zustimmung ist nicht erlaubt. Bei Interesse an einer Nutzung wende dich bitte an unsere Redaktion. Einige Artikel enthalten Affiliate-Links oder Anzeige-Links (z. B. farblich markiert oder unterstrichen). Wenn du darüber ein Produkt kaufst, erhalten wir eine kleine Provision – für dich entstehen keine Zusatzkosten. Der Kauf bleibt selbstverständlich freiwillig. Impressum | Datenschutz