Rebecca Mirs Aachener Printen mit Edelnougat

Anzeige

rebecca mir_promibacken_das große backen
Bild: SAT.1

Rebecca Mir backt ein traditionelles Gebäck aus ihrer Heimat mit modernem Touch: Eine neue Version der Aachener Printen im Stil von Eis am Stiel, gefüllt mit Nougat. Was die Jury wohl dazu sagen wird?

Lyvywwu Cyh gfhpy jns igpsxixdctaath Jheäfn cwu lkuhu Olptha awh prghuqhp Niowb: Nrwn gxnx Hqdeuaz nob Ttvaxgxk Actyepy qu Abqt dwv Mqa my Xynjq, nlmüssa qm…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Mehr Inhalte nur mit NB+
Diesen Artikel
Rebecca Mirs Aachener Printen mit Edelnougat
0,39
EUR
Jahrespass
1 Jahr Zugang zu allen Inhalten dieser Website
59,99
EUR
Monatspass
1 Monat Zugang zu allen Inhalten dieser Website
5,99
EUR
24-Stunden-Pass
24 Stunden Zugang zu allen Inhalten dieser Website
1,00
EUR

Du willst mehr über NB+ erfahren? Dann informiere Dich hier!

Powered by

Anzeige

FLASH TV – Immer gut informiert!

Redaktion
Über Redaktion 5920 Artikel
Hier schreiben und kuratieren die Redakteure der Redaktion des Nürnberger Blatt